年越!最後の大根いただきます

おはようございます。
今朝、年越最後の大根を、自家製味噌と食ママオリジナルのだし糀で煮込んでいます
年越!最後の大根いただきます
最後の大根美味しく、大切にいただきます

もうすぐ、春蒔き大根が小さいけれど食べられます。
作ってくれる義母に本当に感謝です。
今日は、朝からだし醤油とリクエストのキムチ糀を仕込みます(*^^*)


同じカテゴリー(食ママ日記)の記事画像
大阪の朝❣️
梅雨か明けました!
久しぶりの休日❣️
夏の健康に!ぬか漬け始めました
梅酵素ドリンク 第3段
梅雨とはいえ!
同じカテゴリー(食ママ日記)の記事
 大阪の朝❣️ (2018-07-09 07:12)
 梅雨か明けました! (2018-06-30 07:49)
 久しぶりの休日❣️ (2018-06-24 17:27)
 久しぶりの休日❣️ (2018-06-24 16:39)
 夏の健康に!ぬか漬け始めました (2018-06-23 15:53)
 梅酵素ドリンク 第3段 (2018-06-19 05:56)

2018年05月21日 Posted by食ママ at 07:52 │Comments(0)食ママ日記

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。