新年を迎えて!


新年おめでとうございます。
今年も『食ママ倶楽部』
どうぞよろしくお願いします。
今年は小諸クッキングスクール内に食ママ倶楽部の拠点を作ります。
まだ、リフォームも途中で、名前も決めていません。
でも、恒例の新年会には、今後どの様に食ママ倶楽部の事業を展開して行くのか?
ある程度お話しした上で、今年の友の会の会員も募集して参ります。

もちろん、地産・地消! 食育!
雑穀の普及!旬の食材を使用した『加工塾』は今までどうりに、雑穀の料理や麹など使用した発酵調味料の講習会、セミナーなども開催したいと考えています。

拠点を持つことにより、より一層の地元に根ざした活動や交流も出来ると思います。少しずつでも、皆さんのお役に立てるような活動を“コツコツ″積み重ねて行きたいと思います。
皆さんのご意見も是非お寄せ下さいm(_ _)m
スタッフの皆んなと協力して、頑張って活動して参りますので、ご支援、ご協力をよろしくお願い致します。
又活動内容が決まったらブログにアップさせて頂きます。
お楽しみに


  


2017年01月10日 Posted by 食ママ at 13:46Comments(0)食ママ倶楽部について