後もう一歩!
友麹! 4日目です。
味も乗ってるし、香りも良い、なかり白くなって来ました
味噌ならこれで合格点だけど・・う〜
〜(^_^;)
でももう一歩! もう少し!

後1日、様子をみます。
それで、甘酒、甘酒塩麹をまず作りま〜す(^_−)−☆
もちろん雑穀入o(^▽^)o

味も乗ってるし、香りも良い、なかり白くなって来ました
味噌ならこれで合格点だけど・・う〜
〜(^_^;)
でももう一歩! もう少し!

後1日、様子をみます。
それで、甘酒、甘酒塩麹をまず作りま〜す(^_−)−☆
もちろん雑穀入o(^▽^)o

2016年01月15日 Posted by食ママ at 06:21 │Comments(0) │食ママ日記
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。